2018年2月14日星期三

《安靜的靈--平靜、安穩的住處》

下載此靈修信息:https://1drv.ms/f/s!AksinKPVpQJC1UHJGM_PNKaUR1GP

經文:
「等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。那時,公平要居在曠野;公義要居在肥田。公義的果效必是平安;公義的效驗必是平穩,直到永遠。我的百姓必住在平安的居所,安穩的住處,平靜的安歇所。」賽32:15-18

信息分享:
今天人心很多混亂,人心裡很多噪音,沒法安靜,主因是世界充滿很多不該存在的信息,撒旦在其中不斷擾亂人心,讓人的心處於混亂狀態。我們每天接收的信息,令我們的心靈很波動,很受影響。神的靈在人心其中一個重要工作,就是讓人的心能安靜。

以賽亞說:「等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。」神的靈澆灌使荒蕪的地方變成肥沃,當中長出生命,顯出公平、公義,使人的生命能平靜、平安。所以當聖靈臨到,我們就能感受到聖靈是安靜的靈,祂裡面有安穩、平靜的力量,可以安定人心,因為在神裡才有真公義和公平,生命有福氣。

當人經驗到在神裡的平安、福氣,他裡面就安穩。所以聖經多次提到我們能在神裡安然居住,心可以完全安息躺下,休息睡覺,因為經驗到聖靈的安穩、安靜。世上很多人內心很徬徨、恐懼、不安,我們不要受他們影響,我們要住在神的靈裡,使我們經驗聖靈的安穩、平靜的力量,叫我們有這方面流露,並成為多人的祝福。

這世代非常缺乏安靜的力量,只是屬神的人才能經驗這平安、安靜,而這方面的流露,帶給更多人祝福。願我們更深經歷聖靈的安靜,使我們明白得力在乎平靜安穩,這也是力量的來源,是我們生命力的來源。求神幫助我們。

禱告:
「神阿!感謝讚美祢!因為在祢裡面是安靜的,在祢裡面有能力、有安穩,因此聖靈的性情也是安靜,叫我們的靈可以因著聖靈能安靜。感謝祢!只要有祢的澆灌,曠野可以變為肥田,能長出生命。願我們生命裡都流露出祢各樣屬靈的福氣,帶給我們身邊的人更多祝福,願我們的心降服跟隨聖靈,叫我們經驗聖靈的安穩平靜的力量。感謝祢!聽我們祈禱,是奉靠主耶穌名求,阿們。」

沒有留言:

發佈留言