2019年12月22日星期日

《天國審判實現時---末次的號筒吹響》

下載此靈修信息:https://1drv.ms/f/s!AksinKPVpQJC5lR_hZqMooYy8Bub

經文:
「弟兄們,我告訴你們說,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的不能承受不朽壞的。我如今把一件奧祕的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。這必朽壞的總要變成不朽壞的,這必死的總要變成不死的。這必朽壞的既變成不朽壞的,這必死的既變成不死的,那時經上所記「死被得勝吞滅」的話就應驗了。」林前15:50-54

經文默想:
1) 到那時候末次號筒會被吹響?
2) 最後一次號筒吹響時,信徒有什麼變化?這表明什麼?

生活反省:
我會知道末次號筒的發生嗎?會盼望著那不朽壞的來臨嗎?還是戀慕這必朽壞的仍不自知?

信息分享:
我們繼續思想天國審判實現時的情況,天國審判的實現由末次的號筒吹響開始,從《啟示錄》中我們可以明白,末次的號筒就是第七號吹響的時候。在一剎那發生很重要的事,就是罪惡、死亡的權勢將完全被殲滅,生命要勝過死亡。

有一件重要事情會發生,就是屬神的人的生命在一瞬之間變成不朽壞,未死的信徒的肉身瞬間從朽壞變成不朽壞。不朽壞的生命才是永生的生命,不再有腐敗、死亡、疾病,因為他的生命已經去到神的層次,在神裡面擁有神的美善、完全。
這生命不會敗壞,因為神徹底解決了罪的問題。

因著耶穌的救贖,人裡面有一個重生的生命,他不單有這生命,並且到耶穌回來,末次號筒吹響的那刻,他的生命就完全,因為死亡已經過去,必死的變為不死的,朽壞的變成不朽壞的。這改變就是天國審判實現的開始,已死的信徒會復活,變成不朽壞;未死的信徒,同樣在肉身上立刻改變,他的生命也變成不朽壞。

這就顯出神救恩的完全,在這一剎那,神的救恩完全成就了,因為罪已徹底被消滅,信徒的生命再沒有罪的影響,沒有罪的後果,他不會因為罪而受到疾病的危害影響,真正進入不死的狀態、永生的狀態。我們感謝神!神的審判來到,實現所有屬他的人真正的永生,在一剎那,所有屬神的人都會歡呼、讚美,因為死已經被得勝吞滅了,神的說話應驗了。

罪惡隨著神所啟示祂的回來,將完全被消滅,陰間和死亡也將要被扔到火湖裡,再沒有破壞信徒生命的罪,影響神人關係和阻隔的都不存在了,這是我們生命最榮耀,也是最興奮的時刻。保羅告訴我們:「我們不是都要睡覺。乃是都要改變。」所以人死如燈滅,絕對是錯的說法。

生命在神的手裡,所以我們都會改變,在耶穌回來的時候,一瞬間改變,不是慢慢改變,所以這號筒的吹響,是勝利的呼喊,神的審判要臨到地上,要臨到撒但、罪惡、死亡和地上不信的人。我們要感謝神,雖然地上仍然有很多讓我們沮喪、難受、難面對的日子,但我們必須記住,耶穌回來的日子已經近了。

末次號筒吹響的時候就是我們得贖的日子,是我們從朽壞變成不朽壞的日子,願我們常常記住這日子,讓我們有更大的盼望和信心,等候主的再來。

禱告:
「神阿!感謝讚美祢!在祢裡面才有真正的生命,不再有死亡,不再朽壞,因為這一切都要過去。死亡已經給祢勝過了,祢復活的大能在所有屬祢的人身上,我們等候末次的號筒吹響,願我們都警醒,直到那一刻,我們經驗剎那間生命的轉變,經歷到祢復活的大能,使我們能進入祢的榮耀裡,與祢一同享受羔羊的婚宴。求祢恩待祝福我們,使我們持定我們的信心和盼望。我們感謝祢!聽我們祈禱,是奉靠主耶穌名求,阿們。」

沒有留言:

發佈留言