2016年2月3日星期三

《祂是人子》

下載此靈修信息:http://1drv.ms/1nVuKCx

經文:
「我在夜間的異象中觀看,見有一位像人子的,駕着天雲而來,被領到亙古常在者面前;得了權柄、榮耀、國度,使各方、各國、各族的人都事奉他。他的權柄是永遠的,不能廢去,他的國必不敗壞。」但7:13-14

信息分享:
神的啟示是永恆的,在一切未成形以前,神已將祂的啟示讓人知道,神透過以賽亞先知讓人知道,道成肉身為人類死在十字架上的耶穌是怎樣的,神又透過但以理將得勝復活的耶穌,有天會榮耀降臨的形象讓人知道。

此刻但以理在異象中看見的耶穌,不是普通人,祂駕着天雲而來,祂將在所有人面前帶著權柄、榮耀、能力顯出祂的身份。那刻的耶穌,不是靈體,祂有肉身,但這肉身是榮耀、不朽壞的,帶著神的榮美展示。耶穌的出現正讓我們知道,祂要帶領所有屬祂的人進入神的國,一同事奉神,祂的能力、榮耀是永遠的,不能廢去。

所以生命在祂裡面,也是永遠的;生命在祂權柄裡是永遠的;生命在祂榮耀裡是永遠的;因此祂的國度永不衰敗。那刻的人子不再是普通人,是超越萬有之上的主,成為萬王之王,萬主之主。我們在但以理啟示裡看見的耶穌,是帶著尊榮降臨的審判者,祂要在全地發出審判,也要在全地上建立祂的國度。

所有國歸為一國,就是耶穌的國,基督的國,永存的國。耶穌要帶領所有屬祂的人,經驗這國度、生命。我們要感謝神,祂不是死了便過去,祂真的復活,祂的復活帶來榮耀的身體,永不衰殘的身體;祂的復活更彰顯神的榮美、神的榮耀。

因此我們有盼望,我們不會永遠衰殘,我們在神裡同樣會得這樣的榮美,我們都有新的身體,不是飄忽的靈體,我們有具體的肉身,像耶穌復活的肉身,所以我們帶著神的榮耀、能力進入這國度。我們要感謝神,祂的啟示是真的、永遠的。

願意我們默想耶穌,不要停留在地上三十三年的時間,我們默想的耶穌是永遠的主,祂的肉身永遠不變,而且帶著神的神聖和榮耀,永遠活著。我們憑這信心跟隨祂,直到有天我們的肉身同樣成為帶著榮耀、神聖,永遠活著。

禱告:
「神阿!感謝祢!感謝祢成為眾子之首,祢成為首先復活,成為有不朽壞身體的神,因此祢有能力帶領我們,跟隨祢的人,同樣肉身有不朽的變化,永遠在祢的國度裡,敬拜神,事奉神。願意我們榮耀的身體,成為我們重要的力量和盼望,因為祢已成就一切,使我們能在地上雖然經歷衰殘,但我們心裡仍然認定這不朽壞、榮耀的身體,因為祢已經活著,並永遠活著。我們感謝祢!願祢繼續帶領我們,使我們的生命能朝著祢的方向不斷成長、成熟。感謝祢!聽我們祈禱,是奉靠主耶穌名求,阿們。」

沒有留言:

發佈留言