2014年4月20日星期日

《召聚各方各民》

下載此靈修信息:http://1drv.ms/1kn3HIL

經文:
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:「願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」
所以,他們在神寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。」啟 7:9-10,15

信息分享:
我們都知道神的心意是使萬人都能得救,所以神要我們每個人都要去做傳福音的工作,把神的福音廣傳,且更要用我們的生命來見證福音。

在啟示錄中約翰看見一個景象,就是當主耶穌再回來時,祂要召眾各國、各族、各民、各方的人來到主的面前,這正是被提的景象。神不單只召眾猶太人,還有外邦人,所有能夠跟從神又能得勝的信徒,都要被神呼召,被神提到祂的寶座前。神要讓千千萬萬的人進入祂裡面,這是何等宏偉的情景,而且這班人到達神的面前,是要永永遠遠與祂同在一起。

這情景是何等的偉大,不知大家有否試過與數以千萬計的人一同聚集在一起讚美神、歌頌神以及事奉神的經驗?我相信有一天我們侍立在主面前時,我們也會被這情景所震撼。在當中我們可以看到神的榮耀是何等的大,所有的生命都身穿白衣,所有的榮光也在這情景當中散發出來。

神定意與人同住,這是神從起初到將來的時間,也永遠不會改變的約,這是永遠的結局,我們要在神裡面去完成這個目標。今天我們需要被神常常感動,去傳講福音,讓更多人在神裡面得著福音的好處。我們也要忠心地去餵養其他生命,透過神的話語讓其他人也有成長,使神的榮耀可以透過更多人的生命顯露出來。我們真的要禱告,求神快快回來,也要禱告可以讓更多人能得救。我們要禱告,讓更多人願意站起來為福音的緣故打這美好的勝仗。我們需要的是彼此同心,才能完成神的計劃與心意,將來有一天,我們要在神面前得到獎賞。

渴望這幅圖畫能快快實現在我們面前,因為神的心意是願意萬人得救。盼望我們在剩餘的日子裡、在主再來之前,可以歇盡生命的力量去事奉神,可以榮耀祂。

禱告:
「神阿!感謝祢!我們讚美祢!因為祢應許會回來,並且回來是要接我們到達祢的寶座前、我們有份在當中一同讚美神、歌頌神,這是我們最大的榮耀和福氣。求祢幫助我們羨慕這情景,能見到祢的榮耀能透過千千萬萬的人顯露出來。多謝祢!因祢是神!祢更是我們的神,求祢賜福予我們的生命。唯願我們能保持我們的心,直到見祢面之日。我們一同祈禱,是奉靠耶穌基督名求,阿門。」

沒有留言:

發佈留言